Zurück Die Welt Würmer, Larven, Grillen – Immer mehr Deutsche essen Insekten
Suchen Rubriken 17. Mai.
Schließen
Anzeige
Würmer, Larven, Grillen – Immer mehr Deutsche essen Insekten12. Apr. 12:36

Würmer, Larven, Grillen – Immer mehr Deutsche essen Insekten

Die Welt
Seit drei Jahren ist es erlaubt, Insekten in Lebensmitteln zu verarbeiten. Diverse Start-ups wagten sich auf den Markt, um Riegel oder Burger zu verkaufen. Neugier und Medienrummel waren groß, nicht alle konnten sich halten. Doch die Chancen sind weiterhin riesig.
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Montag, 17. Mai 2021

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Die Welt

Schließen